Inicio›Recetas de café›Panqué de Café
Receta caliente
modo de preparación
¿La preparaste? Etiquétanos en Instagram @cafemarino
Panqué de Café
Postre hecho con tu café favorito, una forma diferente de disfrutar el mismo delicioso sabor.
¿qué necesitas?- 120 gramos de mantequilla.
- 1 taza de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- 1 cucharada de Café Marino soluble Regular.
- 2 huevos.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 230 gramos de harina.
- 100 mililitros de leche.
- Precalienta el horno a 180° grados
- Separa los huevos en yemas y claras.
- Bate la mantequilla con el azúcar y después integra las yemas, la vainilla y el Café Marino Soluble.
- Mezcla la harina con el polvo para hornear.
- Integra la leche y la harina a la mantequilla.
- Bate las claras a punto de nieve.
- Integra a la masa de forma envolvente.
- Coloca la mezcla en el molde para panqué.
- Hornea por 45 minutos y deja enfriar antes de disfrutar.
- Parte en rebanadas de 1 dedo de grosor.