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Receta fria
modo de preparación
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Tiramisú Marino
Deliciosa receta tradicional italiana con tu café favorito.
¿qué necesitas?- 500 ml de agua
- 4 cucharadas colmadas de Café Marino Soluble Regular.
- 5 cucharadas de amaretto.
- 1 cucharada de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 250 gramos de azúcar flor
- 1 queso crema
- 100 gramos de crema de leche
- 500 ml de crema para batir muy fría
- 500 gramos de galletas de mantequilla
- Cacao para espolvorear
- Hervir los 500 ml de agua. Verter sobre un bowl y agregar el café. Revolver bien. Añadir el amaretto y azúcar y revolver. Reservar.
- En un bowl, batir las yemas con 125g de azúcar flor, hasta que la mezcla quede uniforme y de un color amarillo claro. Reservar.
- En otro bowl, batir el queso crema previamente molido con la crema de leche, hasta que quede una mezcla suave. Reservar.
- En otro bowl, batir la crema para batir (recién sacada del refrigerador) e ir agregando de a poco 125g de azúcar flor, sin parar de batir. La crema tiene que quedar firme, cuidando que no se corte.
- Juntar la mezcla de las yemas con la mezcla del queso crema con movimientos envolventes, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar esta mezcla de a poco a la crema batida, con movimientos envolventes y cuidando que quede todo bien mezclado.
Usar una fuente grande de 35x25cm. Mojar una a una las galletas de champaña en el café (cuidando de que no queden con exceso de líquido y se rompan) e ir poniéndolas en la base de la fuente, hasta cubrirla completamente. Agregar la mitad de la mezcla.
Luego, agregar otra capa de galletas de champaña mojadas en café. Poner la otra mitad de la mezcla. Espolvorear completamente con cocoa en polvo pasando éste por un colador. Poner en el congelador por 2 horas para que obtenga consistencia.
Luego bajar al refrigerador y mantenerlo ahí. Listo para servir.